Работы в рамках проекта Feldman Art Park


Проект был реализован на территории FELDMAN ECOPARK, общая площадь которого составляет 140,5 гектар.  Территория, отведенная под Feldman Art Park, составила 10 гектар.

Проект проведения арт-фестиваля в Украине с привлечением максимального количества молодых художников и скульпторов, а также богатой образовательной и развлекательной программой реализовал  Денис Белькевич, директор Red Art Galleries.   

Частью специальной программы фестиваля стало проведение арт-терапии, которая направлена на восстановление эмоционально-психического состояния людей с нарушением слуха и зрения. 

Feldman Art Park стал первым в Украине фестивалем современного западного формата Edutainment - образование в удовольствие. 

Каждое направление фестиваля Feldman Art Park сопровождалось образовательной программой. Организаторами был проведен цикл мастер-классов и лекций о современном искусстве и пограничных сферах - дизайне, архитектуре, фотографии и моде от лучших украинских и мировых специалистов.  

Помимо произведений художников и скульпторов, гости фестиваля увидели лучшее молодое украинские кино, услышали модные электронные коллективы, приняли участие в работе уличных художников и мастеров green-art.

В рамках нашей работы были подготовлены ряд арт-объектов, серия декораций посвященных крылатым обитателям  FELDMAN ECOPARK и даже бытовки для организаторов стали арт-объектами. Так же в рамках мероприятия нами были приглашены ряд звезд украинского граффити и харьковские райтеры.